|
Chef Cuisinier Auvergne : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef
|
20/08/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Rôtisserie "Rei Galo" - Clermont Ferrand, France Cuisinier - Restaurant "L'Écureuil" - Clermont Ferrand, France Chef - Bar à Tapas "M16" - Clermont Ferrand, France L'Université Pontificale Catholique du Paraná (PUC-PR), Brésil, Curitiba - Diplômé dans l'enseignement supérieur en Technologie et Gastronomie
|
Chef cuisinier
|
07/02/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63) Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63) - CAP CUISINE
|
Cuisinier et chef en Haute
|
12/10/2023
|
Saint-Pierre-Eynac (43260), Haute-Loire (43), Auvergne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et chef en Haute - Loire (43) Chef de par e - Restaurant Le Marliou - tournant - Queyrières (43)
|
Cuisinier
|
20/10/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Chef de partie
|
22/12/2022
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant du Golf Chef de partie - Les Ombres Cuisinier - L'Ardoise Gourmande - CACES R489
|
Livreuse de véhicules
|
08/01/2024
|
Châtel-Guyon (63140), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreuse de véhicules - Concession Citroën Lyon Gérante Cuisinière - Bar restaurant « Auberge du Chambaron» Chatel-guyon Chef de rang - Restaurant « La Maison rouge » Cébazat Clermont-Ferrand; Fournil des Pistes (Montferrand) à Clermont-Ferrand - Point chaud
|
Commis de cuisine
|
13/07/2022
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Easy Tek Informatique Clermont-Ferrand Commis de cuisine - Université Clermont Auvergne Clermont-Ferrand - Faculté de médecine
|
OCÉAN EM
|
01/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - Sooji Chef pâtissier - Café Mazzo" I Stage - MCCDR "Georges Blanc" - Baccalauréat professionnel Cuisine I
|
CHEF DE CUISINE
|
11/12/2023
|
Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore - BAC Littéraire
|
Chef de cuisine
|
30/08/2023
|
Huriel (03380), Allier (03), Auvergne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Campanile Second de cuisine - Le Mona Lisa Chef de cuisine - Le petit journal
|
Chef de cuisine brasserie
|
22/04/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03) - Niveau baccalauréat professionnel cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/08/2022
|
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier) Chef de cuisine - Restaurant d'altitude Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse) Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine
|
|