|
Chef Boucher Auvergne : 10 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOUCHER
|
27/03/2023
|
Arpajon-sur-Cère (15130), Cantal (15), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEF BOUCHER - PRISE DIRECT, FEIGNIES CFA, PROUVY - CAP CHARCUTERIE TRAITEUR; Obtention du CAP
|
Chef boucher
|
07/10/2022
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour - Saint Paul des Landes Boucher Qualifié - M. Pouzadoux La ferme du Lac Boucher - CAP
|
JourResponsable boucher
|
19/06/2023
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
JourResponsable boucher - Petit marché de Chamalières, Mosnier tradition, Chamalières Chef boucher - Carrefour contact, Despinasses viandes, Issoire Centre de Formation des Métiers, Clermont Ferrand - BEPC Boucher
|
Ouvrier-paysagiste
|
20/01/2023
|
Deux-Chaises (03240), Allier (03), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Colruyt st-pourçain-sioule Ouvrier-paysagiste - JARDINS DE THALIS Boucher - Carrefour Cosne - CAP Boucher
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies
|
13/11/2023
|
Saint-Georges-de-Mons (63780), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable labo boucherie charcuterie "La ferme des lozamies - Super u St Georges de Mons Chef boucher - Super u St Georges de Mons
|
Travailleur indépendant en boucherie
|
21/01/2024
|
Venas (03190), Allier (03), Auvergne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant en boucherie - Puigrenier (Montlucon 03) Chef boucher * agent maîtrise - Intermarché (Quiévrechain 59) Chef boucher adjoint - Henri boucher (Denain/Raismes/Cambrai 59) - Bac pro alimentation option préparateur en produit carné
|
Apprentie charcutier traiteur
|
04/12/2023
|
Dunières (43220), Haute-Loire (43), Auvergne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie charcutier traiteur - Boucherie de l'Eyrieux St Sigolène Apprentie boucher - Fafa Riotord IFP43 Bains - CAP : Charcutier Traiteur
|
Chef de secteur
|
08/05/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - La Chazotte, Le Lioran Directrice Gérante - Le Bistrot du Boucher à Aurillac ESARC TOULOUSE MARKETING PUBLICITE; ESC CLERMONT FERRAND - Marketing publicitaire, production de contenu visuel, montage vidéo, commerce international
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
|