Trier par :
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
Possède des connaissances de bases en comptabilité et gestion
|
28/07/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'Hôtel Maison Rouge Strasbourg Boulangère - Boulangère GILG (Munster) - CAP Chocolatier en alternance
|
Responsable tourier
|
12/06/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable tourier - Pâtisserie Ziegler Strasbourg Ouvrier boulanger - Boulangerie pâtisserie GAUTHEROT haguenau Brevet de Maitrise Boulanger - Les Frères chapelier Toulouse URMA PACA AVIGNON - Brevet Professionnel Boulanger
|
AGENT D'ACCUEIL SAISONNIER
|
04/09/2024
|
Holtzheim (67810), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ACCUEIL SAISONNIER - L'O Espace Aquatique Obernai Assistante SAV électroménager - Cahour distribution CONSEILLÈRE SERVICE - Boulanger La Vigie Vendenheim CESI Ecole d'ingénieur et de l'alternance - GMSI
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|