Trier par :
Chef de rayon DPH H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
28/03/2024
|
Lire la suite
|
ACTIVITE COMMERCIALE : Goût pour le Marketing au travers d'études de marché Garantir la bonne transmission des décisions avec le Responsable de département PGC à ses ELS. GESTION COMMERCIALE : ...
|
Chef de Rayon Parfumerie Beauté H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
Il suit les opérations avec des outils de pilotage ''back office'' . il est responsable des commandes . il suit et analyse l'adéquation permanente prévisions-résultats . il est responsable
|
Chef de RAYON PGC H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
Il suit les opérations avec des outils de pilotage ''back office'' . il est responsable des commandes . il suit et analyse l'adéquation permanente prévisions-résultats . il est responsable
|
Chef de Raynon Droguerie Hygiène Parfumerie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
Il suit les opérations avec des outils de pilotage ''back office'' . il est responsable des commandes . il suit et analyse l'adéquation permanente prévisions-résultats . il est responsable
|
Chef de Rayon Hygiène parfumerie Droguerie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Bas-Rhin (67) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
Il suit les opérations avec des outils de pilotage ''back office'' . il est responsable des commandes . il suit et analyse l'adéquation permanente prévisions-résultats . il est responsable
|
Chef de rayon(junior) Produits Frais H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
Sous l'autorité du responsable produits frais Analyser la situation de départ, prendre en compte toutes les dimensions de la situation économiques, des P/ F: boucherie L/S et TRAD, volai...
|
Chefs de rayons (junior) Produits Frais H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
Sous l'autorité du responsable produits frais Analyser la situation de départ, prendre en compte toutes les dimensions de la situation économiques, des P/ F: boucherie L/S et TRAD, volai...
|