Trier par :
BOULANGER (H/F)
Emploi Intermarché
|
|
Chalon-sur-Saône (71100) - 13,6 kms de Buxy -
CDI -
10/10/2025
|
Lire la suite
|
|
Dans le cadre du développement de son tout nouveau rayon Boulangerie, l'Intermarché de Chalon-sur-Saône recherche un(e) boulanger(e). Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de no...
|
BOULANGER (H/F)
Emploi Intermarché
|
|
Mâcon (71000) - 45,4 kms de Buxy -
CDI -
10/10/2025
|
Lire la suite
|
|
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteu...
|
BOULANGER (H/F)
Emploi Intermarché
|
|
Saint-Trivier-de-Courtes (01560) - 40,1 kms de Buxy -
CDI -
10/10/2025
|
Lire la suite
|
|
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteu...
|
Boulanger (F/H)
Emploi Adéquat Intérim
|
|
Dole (39100) - 73 kms de Buxy -
Intérim -
07/11/2025
|
Lire la suite
|
|
Notre agence Adéquat de Dole recrute un Boulanger en grande surface (H/F). Notre client a besoin de vous pour: - Etre garant du bon fonctionnement de la fabrication du pain. - Maîtriser le four - La m...
|
BOULANGER (H/F)
Emploi Intermarché
|
|
Fontaine-lès-Dijon (21121) - 73,9 kms de Buxy -
CDI -
10/10/2025
|
Lire la suite
|
|
Mettre en route et conduire sa fabrication sur l'étape et/ou les étapes voisines dont il la charge ; effectuer manuellement une ou plusieurs opérations de préparation ou de finition (pesée, relevé ou ...
|
BOULANGER H/F
Emploi Intermarché
|
|
Oyonnax (01100) - 88,8 kms de Buxy -
CDI -
10/10/2025
|
Lire la suite
|
|
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteu...
|
BOULANGER (H/F)
Emploi Intermarché
|
|
Port (01460) - 90,1 kms de Buxy -
CDI -
10/10/2025
|
Lire la suite
|
|
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteu...
|