Trier par :
Chef de rayon Poissonnerie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Bas-Rhin (67) -
CDI -
13/04/2024
|
Lire la suite
|
Véritable professionnel du rayon marée, vous définirez vos assortiments adaptés à notre clientèle exigeante, tout en gérant votre compte d'exploitation ( achats, marges, frais de personnel, pro...
|
Chef de rayon Boulangerie/ Pâtissier H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
10/04/2024
|
Lire la suite
|
Misssions et responsabilités: Avec le Chef de département P/F vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon et celui de votre équipe afin de propser un service de qualité et de prix tout...
|
Chef de rayon Charcuterie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
13/04/2024
|
Lire la suite
|
Objectif : SATISFACTION CLIENTS Rattaché(e) au responsable de département frais, vous optimiserez l'organisation, l'implantation, la présentation des produits de vos rayons ( charcuterie /froma...
|
Chef de rayon Boucherie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
10/04/2024
|
Lire la suite
|
. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel . assurer la cohérence de l'ensemble des P/F . agissez en tant que...
|
Chef de rayon Boucherie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
10/04/2024
|
Lire la suite
|
. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel . assurer la cohérence de l'ensemble des P/F . agissez en tant que...
|
Chef de rayon Boucherie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
10/04/2024
|
Lire la suite
|
. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel . assurer la cohérence de l'ensemble des P/F . agissez en tant que...
|
Chef de rayon Charcuterie / Traiteur H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Bas-Rhin (67) -
CDI -
13/04/2024
|
Lire la suite
|
Objectif : SATISFACTION CLIENTS Rattaché(e) au responsable de département frais, vous optimiserez l'organisation, l'implantation, la présentation des produits de vos rayons ( charcuterie coupe ...
|