Trier par :
Chef de rayon Boucherie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
28/03/2024
|
Lire la suite
|
. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel . assurer la cohérence de l'ensemble des P/F . agissez en tant que...
|
Chef de rayon Boucherie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
28/03/2024
|
Lire la suite
|
. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel . assurer la cohérence de l'ensemble des P/F . agissez en tant que...
|
Chef de rayon Boucherie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
28/03/2024
|
Lire la suite
|
. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel . assurer la cohérence de l'ensemble des P/F . agissez en tant que...
|
Chef de rayon Charcuterie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Strasbourg (67000) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
Objectif : SATISFACTION CLIENTS Rattaché(e) au responsable de département frais, vous optimiserez l'organisation, l'implantation, la présentation des produits de vos rayons ( charcuterie /froma...
|
Chef de rayon Boucherie H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Haute-Saône (70) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel . assurer la cohérence de l'ensemble des P/F . agissez en tant que...
|
Chef de rayon Charcuterie / Traiteur H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Bas-Rhin (67) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
Objectif : SATISFACTION CLIENTS Rattaché(e) au responsable de département frais, vous optimiserez l'organisation, l'implantation, la présentation des produits de vos rayons ( charcuterie coupe ...
|
Chef de rayon Boucherie TRAD /LS H/F
Emploi Cabinet Michel Gérard
|
Moselle (57) -
CDI -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
. - adopter une vision stratégique sur la gestion commerciale en agissant sur les différents leviers: prix, marge, frais de personnel . assurer la cohérence de l'ensemble des P/F . agissez en tant que...
|