Rattaché au directeur de magasin, vous gérez l'ensemble de votre rayon et de votre équipe en autonomie.
Vous dirigez la cuisine du magasin ainsi que le pôle charcuterie et fromagerie. Autant que possible, il vous faudra développer des préparations en transformant les produits du magasin afin de renforcer l'ADN "Mieux manger" du magasin, une alimentation saine avec des produits de qualité, local et au juste prix!
Animation commerciale de votre rayon :
- Vous créez une dynamique commerciale basée sur une politique promotionnelle ambitieuse et une théatralisation de votre étal qui surprend vos clients.
- Vous pilotez les indicateurs de gestion, notamment la marge et les stocks pour être au rendez vous des résultats.
- Vous achetez et vous commandez vos produits.
- Vous respectez et faites respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Développement de la satisfaction client :
- La satisfaction et l'écoute de vos clients ont toujours été pour vous, une priorité.
- Vous garantissez la qualité de vos produits sur votre univers.
- Vous créez une réelle relation avec votre clientèle d'habitués.
Animation d'équipe :
- Vous animez votre équipe au quotidien pour obtenir leur engagement.