Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découpez, préparez et vendez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène (Traçabilité et comptabilité matière).
Engagé dans une démarche de "fabrication maison", vous conseillez les clients et assurez la mise en valeur des produits et du rayon. Nous travaillons exclusivement la carcasse avec un approvisionnement en local (Race Parthenaise); Vous maitrisez les techniques de désossage et de valorisation des morceaux. Egalement, vous serez amené a travailler en autonomie sur le rayon traditionnel pour assurer le suivi et l'approvisionnement des rayons traditionnel et libre-service en journée.
Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée.
Titulaire d'un CAP spécialisé boucherie, avec expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe sur 13 mois et une mutuelle avantageuse et 5 % de remise sur vos achats. Notre magasin est ouvert le dimanche et nécessite une présence 1 fois par mois pour tenir notre rayon boucherie.