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CV créé le : 21/04/2016
CV modifié le : 28/10/2022
Dernière connexion : 11/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Le Cannet (06110)
Email : *******.***@*****.***
Port. : ************
de rayon et de Luis Ferreira chef de secteur, Sénior
Référence : 781252
Expériences Professionnelles
sept. 2015 de rayon et de Luis Ferreira chef de secteur
Carrefour Monaco 98000 (LIESSE Madeleine directrice)
Pâtissier, boulanger tournant accompagné Olivier Laurens chef

avr. 2011 Chef pâtissier
« Le Mas des Langoustiers »Porquerolles83
une* Michelin avec Michel Saran

avr. 2010 août 2015 Responsable
SARL la Marquise Darkhome » Monaco 98000
cuisine,pâtisserie,boulangerie,snacking,ainsi que la gestion des stocks et charger de
commande auprès des fournisseurs .

juin 2006 mars 2010 Gérant de la boulangerie
« La mie dorée » Mougins 06

janv. 2005 mai 2006 Responsable boulangerie
«
Au pain d'autrefois » mandelieu Lehel Serge 06

juin 2004 déc. 2004 Chef pâtissier consultant
« Crème de la crème » Londres
d'une brigade de8 pâtissiers, déplacement à l'étranger pour cocktail haut
de gamme et démonstration.

août 2001 juin 2004
Hotel restaurant « Le Mas Candille » Mougins 06
Chef pâtissier d'une brigade de 8 pâtissiers,ouverture avec Serge Gouloumes, chef des cuisines.

déc. 1994 juil. 2001 Chef pâtissier
Hôtel restaurant »La Côte st Jacques »
***(3 macarons Michelin 19,5/20 Gault &Millau) Joigny 89.
Chef pâtissier d'une brigade de 9 pâtissiers,chef des cuisines Michel et Jean Michel Lorrain.

déc. 1993 mars 1994 Chef pâtissier
Hôtel restaurant » Aspen Park
Chef pâtissier de 4 restaurants,ouverture avec serge Gouloumes chef des cuisines.

mai 1991 mars 1993 Demi chef de partie
Hôtel »Crillon » Paris75

avr. 1991 déc. 1991 Chef de partie
1190
« L'aiguille du midi » Chamonix 74

avr. 1990 nov. 1990 Chef de partie
« Casino palm Beach » Cannes 06
en pâtisserie.

déc. 1989 avr. 1990 Chef de partie
Hôtel restaurant « L'Aiglon » Courchevel 1850 73

mai 1989 déc. 1989 Chef pâtissier
Casino « Palm Beach » Cannes 06
1er commis sous les ordres du chef pâtissier Georges Desmard.

déc. 1988 Chef de partie
Hôtel restaurant « Le Belvédère »1 macaron Michelin Méribel 73

mai 1988 nov. 1988
« Casino Croisette » Cannes 06

juin 1987 nov. 1988 Chef de partie
« Le Manoir d'Hélène » îles de cros 83

janv. 1987 avr. 1988
Hôtel restaurant »Le Carlina

juin 1982 juin 1987
Yves Viot Draguignan 83
Apprentissage.

Diplômes et formations
juin 1998 Chef de l'année en restauration

DFEO

CAP de Pâtissier ,chocolatier ,confiseur ,glacier - CAP

Compétences
chocolatier, confiseur, glacier
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Professionnel
Centres d'intérêts
Natation, couses à pied, cyclisme
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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