Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/08/1979 (44 ans)
CV créé le : 06/04/2015
CV modifié le : 16/04/2024
Dernière connexion : 18/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ***** *****
Albi (81000)
Email : ******.**********@*****.***
Port. : **********
Consultant, Formateur, Sénior
Référence : 648092
Expériences Professionnelles
nov. 2022 aujourd'hui Consultant, Formateur, dirigeant
MAUCLAIRAL COTE OUEST SAS
- Cabinet spécialisée dans la formation et le conseil aux entreprises, plus particulièrement en
GRANDE DISTRIBUTION et COMMERCE : MANAGEMENT, COMMERCE, GESTION, RH.

oct. 2015 août 2022
E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS (81)
- Magasin de 6500m avec centre auto, drive en construction. 200 salaries. Magasin neuf,
ouverture après chantier de rénovation.

- Certification du magasin.

- Responsable Cellule de crise COVID, formation des managers stagiaires.

juin 2015 sept. 2015 Directeur Commercial de Deux hypermarchés
E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS et LES PORTES D'ALBI (81)
- 2 Magasins de 6500m avec 2 centre auto, divers concepts (parapharmacie, agence de voyage,
drive, location...). 450 salaries au total.

déc. 2013 avr. 2015 Directeur Général
E LECLERC HIPER ANDORRA (PRINCIPAUTE D'ANDORRE)
- Magasin de 5500m, expérience d'expatriation, 180 salariés de multi nationalités.
- Jury référent Au Lycée Français.

janv. 2013 oct. 2013 Gérant de société
SARL ORBIBA COMMERCE DE PROXIMITE (40)
Magasin pepiniere en vue du rachat d'un supermarche carrefour contact

sept. 2006 nov. 2012 Responsable département produits frais, restauration et qualité
E LECLERC SOUSTONS (40)
- Magasin Saisonnier de 4500m avec construction nouvelle, création et suivi de chantier de la
cafétéria et des produits frais. 150 À 200 salariés selon la saison.
- Formateur HACCP

févr. 2002 août 2006 Responsable département produits frais traditionnels
E LECLERC MOURENX (64)
- Magasin de 3900m
- Gestion des rayons charcuterie, Traiteur, Crèmerie, Boulangerie et pâtisserie.

juil. 2000 janv. 2002 Responsable Adjoint restaurant inter entreprise
COMPASS GROUP PARIS (75)
- Restaurant inter-entreprises de sièges sociaux de 1500 couverts /jours.

Diplômes et formations
Certifié Thomas International ( Tests Comportementaux )

Formation de référent Harcèlement

Formations Management et ressources humaines diverses
formation HACCP.

CAP/BEP restauration, CAP cuisine, CAP/BEP hébergement - CAP

BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION GESTION MARKETING - BAC+2
Ecole Hôtelière de Biarritz

Compétences
Gestion, rentabilité, ressources humaines, management, produits frais, Excel, Power point, Word, Office, cellule de crise, expatriation, leader, adaptation
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, randonnées, voyages, Immobilier, rénovation, bricolage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.