CV créé le :
06/04/2015
CV modifié le :
16/04/2024
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ***** *****
Albi (81000)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
**********
|
Consultant, Formateur, Sénior
Référence : 648092
Expériences Professionnelles
nov. 2022
aujourd'hui
|
Consultant, Formateur, dirigeant
|
|
|
|
MAUCLAIRAL COTE OUEST SAS
|
- Cabinet spécialisée dans la formation et le conseil aux entreprises, plus particulièrement en GRANDE DISTRIBUTION et COMMERCE : MANAGEMENT, COMMERCE, GESTION, RH.
|
|
oct. 2015
août 2022
|
|
|
|
|
E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS (81)
|
- Magasin de 6500m avec centre auto, drive en construction. 200 salaries. Magasin neuf,
ouverture après chantier de rénovation.
- Certification du magasin.
- Responsable Cellule de crise COVID, formation des managers stagiaires.
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
Directeur Commercial de Deux hypermarchés
|
|
|
|
E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS et LES PORTES D'ALBI (81)
|
- 2 Magasins de 6500m avec 2 centre auto, divers concepts (parapharmacie, agence de voyage, drive, location...). 450 salaries au total.
|
|
déc. 2013
avr. 2015
|
Directeur Général
|
|
|
|
E LECLERC HIPER ANDORRA (PRINCIPAUTE D'ANDORRE)
|
- Magasin de 5500m, expérience d'expatriation, 180 salariés de multi nationalités.
- Jury référent Au Lycée Français.
|
|
janv. 2013
oct. 2013
|
Gérant de société
|
|
|
|
SARL ORBIBA COMMERCE DE PROXIMITE (40)
|
Magasin pepiniere en vue du rachat d'un supermarche carrefour contact
|
|
sept. 2006
nov. 2012
|
Responsable département produits frais, restauration et qualité
|
|
|
|
E LECLERC SOUSTONS (40)
|
- Magasin Saisonnier de 4500m avec construction nouvelle, création et suivi de chantier de la
cafétéria et des produits frais. 150 À 200 salariés selon la saison.
- Formateur HACCP
|
|
févr. 2002
août 2006
|
Responsable département produits frais traditionnels
|
|
|
|
E LECLERC MOURENX (64)
|
- Magasin de 3900m
- Gestion des rayons charcuterie, Traiteur, Crèmerie, Boulangerie et pâtisserie.
|
|
juil. 2000
janv. 2002
|
Responsable Adjoint restaurant inter entreprise
|
|
|
|
COMPASS GROUP PARIS (75)
|
- Restaurant inter-entreprises de sièges sociaux de 1500 couverts /jours.
|
|
Diplômes et formations
|
Certifié Thomas International ( Tests Comportementaux )
|
|
|
|
|
|
|
Formation de référent Harcèlement
|
|
|
|
|
|
|
Formations Management et ressources humaines diverses
|
|
|
|
formation HACCP.
|
|
|
CAP/BEP restauration, CAP cuisine, CAP/BEP hébergement
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION GESTION MARKETING
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole Hôtelière de Biarritz
|
|
Compétences
Gestion, rentabilité, ressources humaines, management, produits frais, Excel, Power point, Word, Office, cellule de crise, expatriation, leader, adaptation
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, randonnées, voyages, Immobilier, rénovation, bricolage
|
|