19/03/1997 (27 ans)
célibataire
Permis B
CV créé le :
16/05/2024
CV modifié le :
16/05/2024
Dernière connexion :
17/05/2024
Coordonnées
***
******
Adresse :
* *** ** ** *****
Pouilly-en-Montagne (21320)
Email :
***.******@*******.***
Port. :
************
|
pareur/casseur, Sénior
Référence : 2120275
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
|
|
|
|
« Les Bois déroulés de l'Auxois » à POUILLY-EN-AUXOIS (21)
|
qualité
|
|
nov. 2020
févr. 2023
|
|
|
|
|
PRODIA Bresse-Jura à CUISEAUX (71)
|
animale
|
|
févr. 2019
nov. 2020
|
pareur/casseur
|
|
|
|
C.D.I à PROVIANDE /EUROVIANDE à CUISEAUX (71)
|
niveau 2, échelon 1
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
artisan boucher
|
|
|
|
REGAL DIJON VIANDE
|
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
artisan boucher
|
|
|
|
REGAL DIJON VIANDE
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
|
|
|
|
AMORA MAILLE sur le process moutarde
|
|
|
nov. 2014
déc. 2014
|
stage
|
|
|
|
Boulangerie industrielle « Saint-Nicolas Gourmet, 26, rue du Faubourg Saint-Nicolas à FONTAINE-LES-DIJON
|
en viennoiserie et en boulangerie, conditionnement, nettoyage.
|
|
juin 2014
|
stage
|
|
|
|
Boulangerie industrielle « Saint-Nicolas Gourmet, 26, rue du Faubourg Saint-Nicolas à FONTAINE-LES-DIJON
|
en boulangerie, conditionnement, nettoyage.
|
|
févr. 2014
|
stage
|
|
|
|
POITREY - TRAITEUR, rue de Jouvence à Dijon
|
conditionnement, nettoyage.
|
|
mai 2013
|
stage
|
|
|
|
COLRUYT), à Velars-sur-Ouche
|
conditionnement, mise en rayon, nettoyage.
|
|
nov. 2012
|
stage
|
|
|
|
COLRUYT), à Velars-sur-Ouche
|
conditionnement, mise en rayon, nettoyage.
|
|
avr. 2012
|
stage
|
|
|
|
MITANCHEY - TRAITEUR, Avenue Eiffel, à Dijon
|
* Epluchage, dressage, nettoyage.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2018
|
CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
mars 2018
|
Stage à PARIS
|
|
|
|
l'Ecole Nationale de la Boucherie
|
|
sept. 2015
nov. 2016
|
BTS en alternance Science et Technologie de l'Aliment
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Baccalauréat Professionnel Bio-Industries de Transformation (B.I.T.)
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|