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19/03/1997 (27 ans)
célibataire
Permis B
CV créé le : 16/05/2024
CV modifié le : 16/05/2024
Dernière connexion : 17/05/2024
Coordonnées
*** ******

Adresse :
* *** ** ** *****
Pouilly-en-Montagne (21320)
Email : ***.******@*******.***
Port. : ************
pareur/casseur, Sénior
Référence : 2120275
Expériences Professionnelles
mars 2023
« Les Bois déroulés de l'Auxois » à POUILLY-EN-AUXOIS (21)
qualité

nov. 2020 févr. 2023
PRODIA Bresse-Jura à CUISEAUX (71)
animale

févr. 2019 nov. 2020 pareur/casseur
C.D.I à PROVIANDE /EUROVIANDE à CUISEAUX (71)
niveau 2, échelon 1

sept. 2018 déc. 2018 artisan boucher
REGAL DIJON VIANDE

janv. 2016 déc. 2018 artisan boucher
REGAL DIJON VIANDE

janv. 2015 janv. 2016
AMORA MAILLE sur le process moutarde

nov. 2014 déc. 2014 stage
Boulangerie industrielle « Saint-Nicolas Gourmet, 26, rue du Faubourg Saint-Nicolas à FONTAINE-LES-DIJON
en viennoiserie et en boulangerie, conditionnement, nettoyage.

juin 2014 stage
Boulangerie industrielle « Saint-Nicolas Gourmet, 26, rue du Faubourg Saint-Nicolas à FONTAINE-LES-DIJON
en boulangerie, conditionnement, nettoyage.

févr. 2014 stage
POITREY - TRAITEUR, rue de Jouvence à Dijon
conditionnement, nettoyage.

mai 2013 stage
COLRUYT), à Velars-sur-Ouche
conditionnement, mise en rayon, nettoyage.

nov. 2012 stage
COLRUYT), à Velars-sur-Ouche
conditionnement, mise en rayon, nettoyage.

avr. 2012 stage
MITANCHEY - TRAITEUR, Avenue Eiffel, à Dijon
* Epluchage, dressage, nettoyage.

Diplômes et formations
juil. 2018 CAP boucher - CAP

mars 2018 Stage à PARIS
l'Ecole Nationale de la Boucherie

sept. 2015 nov. 2016 BTS en alternance Science et Technologie de l'Aliment - BAC+2

juin 2015 Baccalauréat Professionnel Bio-Industries de Transformation (B.I.T.) - BAC

juin 2012 Brevet des Collèges

Compétences linguistiques
Français
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