CV créé le :
14/05/2024
CV modifié le :
14/05/2024
Dernière connexion :
14/05/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ******* *****
Alès (30100)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Boucher Désosseur, Sénior
Référence : 2119421
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas
|
|
|
janv. 2022
|
Boucher Désosseur
|
|
|
|
La cheville alésienne, Alès
|
|
|
janv. 2021
|
Boucher Désosseur
|
|
|
|
Sanya Market, Alès
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Boucher Désosseur
|
|
|
|
Ardèche Dessos
|
|
|
janv. 2019
|
Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Charcutier Traiteur, Nîmes
|
|
|
janv. 2018
|
Second Boucher
|
|
|
|
Second Boucher, Valence Leclerc
|
|
|
janv. 2010
déc. 2017
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Ile de la Réunion Le coco Beach, Le Méridien
|
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Hiver
|
|
|
|
Boucher, Traiteur - Verbier (Suisse)
|
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
|
|
|
|
Traiteur St Tropez La voile rouge, Annerie
|
|
|
janv. 1998
janv. 2006
|
Responsable Boucher Charcutier
|
|
|
|
Genève (Suisse) La Grande Boucherie du Molar
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1993
|
CAP Charcutier traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
CAP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Judo, Surf, ski
|
|