CV créé le :
10/05/2024
CV modifié le :
10/05/2024
Dernière connexion :
10/05/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** *** **** ****
Hornaing (59171)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
Disposant d'un CAP boucher et, Confirmé
Référence : 2117855
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juin 2023
|
Boucher administratif
|
|
|
|
Henri Boucher à Condé-sur-l'escaut
|
Désossage, parage, préparation saucisse/chair/ spécialité hiver et été,
nettoyage, fermeture du magasin, vente, administratif, caisse, installation
en vitrine, accueil et conseil du client, découpe des morceaux
|
|
avr. 2022
juin 2023
|
Bouchère
|
|
|
|
Ergalis à Aras | Bouchère en Interim
|
Désossage, vente, nettoyage des locaux, fabrication de produits élaboré
|
|
déc. 2021
mars 2022
|
Vendeuse
|
|
|
|
|
Désossage, dénervage, vente, fabrication de spécialité...
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Opérateur de parage
|
|
|
|
Bigard à Feignies
|
Poste de parage d'avant et d'arrière de bœuf
|
|
juin 2021
oct. 2021
|
Bouchère
|
|
|
|
Carrefour à Baisieux | Bouchère
|
Découpage, désossage de carcasse, préparation des produits élaborer,
vente, mise en rayon, gestion du rayon traditionnels et libre service,
nettoyage des locaux, gérer la traçabilité des préparation
|
|
janv. 2020
juin 2021
|
Bouchère
|
|
|
|
Match à Vieux-condé | Bouchère
|
Mise en rayon volaille, préparation du rayon LS boucherie, emballage,
désossage de carcasse de veau, dénervage , préparation des viandes et des
spécialités , gestion du rayon boucherie
|
|
oct. 2019
déc. 2019
|
Vendeuse en charcuterie/fromage
|
|
|
|
Intermarché
|
conseil et service de la clientèle, remplissage du rayon traditionnels
,nettoyage des frigos , gestion du rayon charcuterie et fromage, gestion de
la traçabilité
|
|
juin 2018
sept. 2019
|
vendeuse charcuterie/fromage
|
|
|
|
Auchan à Cambrai| Bouchère
|
Préparation des produits libre- service ,coupe, ficelage, dénervage
,préparation des spécialités, fabrication des saucisses ,montage d'un rayon
traditionnel et libre service, conseil de la clientèle ,service de la clientèle ,
nettoyage des locaux, gestion du stand, gestion des commandes,
préparations des plateaux charcuterie / fromage et commande
|
|
févr. 2018
juin 2018
|
vendeuse
|
|
|
|
E.Leclerc à Aulnoy Aymeries
|
dénervage, préparation des spécialités, préparation des saucisses, montage
d'un rayon traditionnel et libre-service, service et conseil de la clientèle,
emballage des barquettes , nettoyage des locaux ...
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
vendeuse
|
|
|
|
Intermarché à Masny
|
dénervage, préparation des spécialités, préparation des saucisses, montage
d'un rayon traditionnel et libre-service, service et conseil de la clientèle,
emballage et mises en rayon des produits ...
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CAP boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|