Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/05/2024
CV modifié le : 10/05/2024
Dernière connexion : 10/05/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
*** *** **** ****
Hornaing (59171)
Email : *************@*****.**
Port. : ************
Disposant d'un CAP boucher et, Confirmé
Référence : 2117855
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juin 2023 Boucher administratif
Henri Boucher à Condé-sur-l'escaut
Désossage, parage, préparation saucisse/chair/ spécialité hiver et été,
nettoyage, fermeture du magasin, vente, administratif, caisse, installation
en vitrine, accueil et conseil du client, découpe des morceaux

avr. 2022 juin 2023 Bouchère
Ergalis à Aras | Bouchère en Interim
Désossage, vente, nettoyage des locaux, fabrication de produits élaboré

déc. 2021 mars 2022 Vendeuse
Désossage, dénervage, vente, fabrication de spécialité...

nov. 2021 déc. 2021 Opérateur de parage
Bigard à Feignies
Poste de parage d'avant et d'arrière de bœuf

juin 2021 oct. 2021 Bouchère
Carrefour à Baisieux | Bouchère
Découpage, désossage de carcasse, préparation des produits élaborer,
vente, mise en rayon, gestion du rayon traditionnels et libre service,
nettoyage des locaux, gérer la traçabilité des préparation

janv. 2020 juin 2021 Bouchère
Match à Vieux-condé | Bouchère
Mise en rayon volaille, préparation du rayon LS boucherie, emballage,
désossage de carcasse de veau, dénervage , préparation des viandes et des
spécialités , gestion du rayon boucherie

oct. 2019 déc. 2019 Vendeuse en charcuterie/fromage
Intermarché
conseil et service de la clientèle, remplissage du rayon traditionnels
,nettoyage des frigos , gestion du rayon charcuterie et fromage, gestion de
la traçabilité

juin 2018 sept. 2019 vendeuse charcuterie/fromage
Auchan à Cambrai| Bouchère
Préparation des produits libre- service ,coupe, ficelage, dénervage
,préparation des spécialités, fabrication des saucisses ,montage d'un rayon
traditionnel et libre service, conseil de la clientèle ,service de la clientèle ,
nettoyage des locaux, gestion du stand, gestion des commandes,
préparations des plateaux charcuterie / fromage et commande

févr. 2018 juin 2018 vendeuse
E.Leclerc à Aulnoy Aymeries
dénervage, préparation des spécialités, préparation des saucisses, montage
d'un rayon traditionnel et libre-service, service et conseil de la clientèle,
emballage des barquettes , nettoyage des locaux ...

janv. 2018 févr. 2018 vendeuse
Intermarché à Masny
dénervage, préparation des spécialités, préparation des saucisses, montage
d'un rayon traditionnel et libre-service, service et conseil de la clientèle,
emballage et mises en rayon des produits ...

Diplômes et formations
juin 2017 CAP boucherie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.