Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/11/1983 (40 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 08/05/2024
CV modifié le : 08/05/2024
Dernière connexion : 08/05/2024
Coordonnées
**** ******

Adresse :
*** ****** *** ****** ******
Sérignan (34410)
Email : *************@*****.***
Chef Boucher, Junior
Référence : 2117190
Expériences Professionnelles
janv. 2022
délice, Serignan
* Gestion et réception des produits
* Sélection, découpes et desossementdes viandes
* Préparation hygiène nettoyage vitrine/ machines/lieux
* Mise en place de vitrines attrayantes
* Conseils à la Clientèle f Encaissements
* Contrôle Qualité

mai 2010 Chef Boucher
St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun
* Gestion et réception des stocks

* Sélection, découpes et CieSOSSernentdes viandes
* Nettoyage et installation des vitrines
* Préparation des commandes clients
* Accueil et conseils â la Clientèle

Diplômes et formations
juin 2020 Préparation concours MOF - BAC+2

juin 2002 CAP Boucher - CAP
CFA, Béziers

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.