janv. 2018
|
Assistante Coordinateur Gestion-Commerce
|
|
|
|
Norauto
|
- Accueil et prise en charge des clients
- Conseille et vente
- Référente des procédures carte grise, financement et fidélisation client
- Gestion des retours clients et SAV
- Gestion des stocks (disponibilité des produits, inventaires, rupture, qualité des
stocks et du stockage)
- Réception et contrôle des livraisons
- Gestion de la relation fournisseur
|
|
sept. 2016
déc. 2017
|
Vendeuse
|
|
|
|
Norauto (Zone des tourrades)
|
- Procédures d'encaissement
- Procédures carte grise
-Procéduresfinancement
- Mise à disposition des pièces pour l'atelier
- Accueil téléphonique
- Prise de rendez vous
|
|
sept. 2015
août 2016
|
Assistante d'éducation
|
|
|
|
Collège les Mûriers (Cannes la Bocca)
|
- Sécurité des élèves
- Gestionadministrative
- Gestion d'un club jeux
- Formation au premier secours et mise en situation de cas extrêmes
|
|
juil. 2015
|
Vendeuse saisonnière
|
|
|
|
glacier Vilfeu (Cannes)
|
- Préparation des glaces et coupes
- Mise en place des bacs
- Respect des normes d'hygiènes
- Encaissement
|
|
sept. 2014
|
Serveuse petit déjeuner en extra
|
|
|
|
Majestic (Cannes)
|
- Service petit déjeuner
- Mise en place du petit déjeuner
|
|
avr. 2014
juin 2014
|
Stage
|
|
|
|
Chronodrive (Cannes)
|
- Optimisation des linéaires
- Gestion des stocks
- Préparation de commandes
|
|
janv. 2014
|
Stage
|
|
|
|
Esprit (Cannes)
|
- Réception des commandes
|
|
janv. 2013
|
Vendeuse saisonnière
|
|
|
|
glacier Vilfeu (Cannes)
|
- Préparation des glaces et coupes
- Mise en place des bacs
- Respect des normes d'hygiènes
- Encaissement
|
|
janv. 2012
juil. 2014
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Chronodrive (Cannes la Bocca)
|
- Livraison des commandes
- Gestion des dates limites de consommation
|
|
janv. 2012
|
Vendeuse saisonnière
|
|
|
|
glacier Vilfeu (Cannes)
|
- Mise en place des bacs
- Respect des normes d'hygiène
- Encaissement
|
|
janv. 2010
juin 2018
|
Employé commercial polyvalent
|
|
|
|
E.Leclerc (Le Cannet)
|
- Respect des rotations et gestions des DLC (retraits ou créations de promotions
des produits en date courte)
- Respect des normes d'hygiènes et de sécurités (nettoyage et prise de
température des chambres froides et des « frigos » en rayon)
- Gestion des stocks (relevés d'erreur de stock et de rupture rayon, optimisation du
stockage des réserves)
- Gestions des rayons (affichage prix, « facing » et rangement avant ouverture du
magasin, optimisation des linéaires et cohérence entre les familles de produits et
les marques, implantation des nouveautés)
- Utilisation de tire-palette manuel et électrique
|
|