CV créé le :
07/05/2024
CV modifié le :
07/05/2024
Dernière connexion :
07/05/2024
Coordonnées
******
************
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable boutique, Sénior
Référence : 2116671
Expériences Professionnelles
août 2023
janv. 2024
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
|
|
juil. 2022
juil. 2023
|
Responsable boutique
|
|
|
|
Boucherie de la Place
|
Responsable d'une boutique, préparation de commande,
désossage, mise en vitrine, vente, et encaissement
|
|
janv. 2020
janv. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Travail en intérim dans des super et hypermarché et
supermarché
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
preparateur boucher
|
|
|
|
Tornier Laurent
|
Stage CQP découpe, séparation, épluchage, parage, mise en
place et démontage rayon
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
boucher
|
|
|
|
Auchan
|
boucherie
|
|
févr. 2019
avr. 2019
|
boucher préparateut vendeur
|
|
|
|
carrefour
|
Stage CQP découpe, séparation, épluchage, parage, vente
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Restaurant de l'Yvette
|
restauration gastronomique francaise
|
|
janv. 2010
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
ORPEA
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Commercial
|
|
|
|
Ferrero
|
Démarchage et promotion du produit
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
préparateur de commande
|
|
|
|
Hachette
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP, BEP ou équivalents - CQP Boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
CAP, BEP ou équivalents - Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie
|
|