CV créé le :
06/05/2024
CV modifié le :
06/05/2024
Dernière connexion :
06/05/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** *****
Tarbes (65000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 2116365
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
ANRAS, TARBES
|
|
|
janv. 2023
août 2023
|
Employé
|
|
|
|
SHOWROOM, TARBES
|
|
|
déc. 2022
janv. 2023
|
|
|
|
|
TARBES
|
|
|
sept. 2022
nov. 2022
|
Cuisinier / Pizzaïolo
|
|
|
|
LA TOUR DE PISE, TARBES
|
|
|
févr. 2022
mai 2022
|
Cuisinier / Traiteur
|
|
|
|
TARBES
|
|
|
sept. 2020
août 2021
|
Apprenti
|
|
|
|
L'AMI TEMPS, AUREILHAN
|
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
Stage cuisinier
|
|
|
|
LES GALOPINS, TARBES
|
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
Stage cuisinier
|
|
|
|
L'AILE ET LA CUISSE, TARBES
|
|
|
juin 2018
juil. 2018
|
Stage cuisinier
|
|
|
|
LA TABLE DE MATHIEU, TARBES
|
|
|
nov. 2017
déc. 2017
|
Stage cuisinier en collectivité
|
|
|
|
LYCEE SIXTE VIGNON, TARBES
|
TACHES REALISEES :
* Préparation et cuisson des viandes, poissons
* Propositions et élaborations de nouveaux desserts
* Elaboration d'entrées chaudes et froides
* Réception des marchandises, contrôle des produits
et stockage en chambre froide et en réserve
* Gestions des stocks et approvisionnements
* Choix des fournisseurs, liste prévisionnelle de
produits, Inventaires, commandes
* Entretien des locaux : cuisine, réserve, poste de
travail
* Elaboration de différents plats avec des méthodes de
cuissons variés
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Mention Complémentaire en Dessert de restaurant au lycée professionnel LAUTREAMONT
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
BAC PRO CUISINE
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel LAUTREAMONT.
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
collège DESAIX
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
|