CV créé le :
12/04/2024
CV modifié le :
12/04/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
Pujaudran (32600)
Email :
**********@*******.***
Port. :
************
|
Charcutier/Traiteur, Sénior
Référence : 2106211
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Charcutier/Traiteur
|
|
|
|
boucherie Mauvezinoise Mauvezin
|
*charcuterie cuite : pâtés, rillettes, terrines, jambon blanc, saucissons, boudins blanc
et noir, galantines, pâté en croûte, andouillettes...
*charcuterie sèche : saucissons, chorizo, saucisse sèche, saucisse de foie, coppa,
jambon de pays...
*désossage, parage, ficelage du porc et des volailles, saucisses, merguez.
*plats traiteurs : daube, brandade de morue, lasagnes, tripes, tête de veau sauce
gribiche, pizza, gratin dauphinois...
|
|
janv. 2018
janv. 2021
|
Charcutier
|
|
|
|
boucherie Calbet Ramonville
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
stagiaire
|
|
|
|
boucherie Calbet Ramonville
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
|
|
|
|
biocoop Blagnac
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Stagiaire boucher
|
|
|
|
biocoop Quint Fonsegrive
|
Dans le cadre de la formation CAP boucher
*Désossage, épluchage, parage, ficelage, travail sur carcasse
*Confection de saucisses et de préparations bouchères
*Vente, conseil client
*Respect des normes d'hygiène et de nettoyage du laboratoire et de la chambre
froide
|
|
janv. 2012
janv. 2016
|
Conducteur receveur de bus
|
|
|
|
Tisseo Toulouse
|
|
|
janv. 1998
déc. 2006
|
opérateur coliposte
|
|
|
|
La Poste Strasbourg
|
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
Objecteur de conscience/Aide éducateur
|
|
|
|
Foyer Papillon blanc Lomme
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
CFA Lézignan-Corbières
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
GRETA Toulouse
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
DUT informatique et gestion
- BAC+2
|
|
|
|
IUT A Villeneuve-d'Ascq
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
|
|
|
|
Lycée Condorcet Lens
|
|
|
|
|
CAP charcutier/traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|