Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié, 1 enfant
Permis D
CV créé le : 12/04/2024
CV modifié le : 12/04/2024
Dernière connexion : 15/04/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :

Pujaudran (32600)
Email : **********@*******.***
Port. : ************
Charcutier/Traiteur, Sénior
Référence : 2106211
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 Charcutier/Traiteur
boucherie Mauvezinoise Mauvezin
*charcuterie cuite : pâtés, rillettes, terrines, jambon blanc, saucissons, boudins blanc
et noir, galantines, pâté en croûte, andouillettes...
*charcuterie sèche : saucissons, chorizo, saucisse sèche, saucisse de foie, coppa,
jambon de pays...
*désossage, parage, ficelage du porc et des volailles, saucisses, merguez.
*plats traiteurs : daube, brandade de morue, lasagnes, tripes, tête de veau sauce
gribiche, pizza, gratin dauphinois...

janv. 2018 janv. 2021 Charcutier
boucherie Calbet Ramonville

janv. 2018 déc. 2019 stagiaire
boucherie Calbet Ramonville

janv. 2017 janv. 2018
biocoop Blagnac

janv. 2016 janv. 2017 Stagiaire boucher
biocoop Quint Fonsegrive
Dans le cadre de la formation CAP boucher
*Désossage, épluchage, parage, ficelage, travail sur carcasse
*Confection de saucisses et de préparations bouchères
*Vente, conseil client
*Respect des normes d'hygiène et de nettoyage du laboratoire et de la chambre
froide

janv. 2012 janv. 2016 Conducteur receveur de bus
Tisseo Toulouse

janv. 1998 déc. 2006 opérateur coliposte
La Poste Strasbourg

janv. 1997 janv. 1998 Objecteur de conscience/Aide éducateur
Foyer Papillon blanc Lomme

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019
CFA Lézignan-Corbières

sept. 2016 juin 2017
GRETA Toulouse

sept. 1995 juin 1997 DUT informatique et gestion - BAC+2
IUT A Villeneuve-d'Ascq

sept. 1993 juin 1994
Lycée Condorcet Lens

Baccalauréat C - BAC

CAP Boucher - CAP

CAP charcutier/traiteur - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.