CV créé le :
06/08/2023
CV modifié le :
06/08/2023
Dernière connexion :
13/04/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
Amiens (80000)
Email :
************@****.**
Port. :
*************
|
Directeur de Magasin, Sénior
Référence : 2008964
Expériences Professionnelles
mars 2021
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
Carrefour Kenya
|
* Responsabilité du recrutement pour le Magasin
* Responsabilité de la Vente/Marge/TCM/Ebidta, Frais de personnel ,expense , global resultat
* Développement de l'expérience client ,et du service pour les clients .
* Développement/Formation du personnel du processus et des règles de l'entreprise Carrefour
* 2 Remodeling du magasin deja fait
2:Departement Frais /CG Carrefour Galleria :
|
|
déc. 2019
févr. 2021
|
|
|
|
|
MAF Carrefour Kenya, Nairobi
|
* Ventes, gestion des stocks
* Relation client et fournisseur
* Gestion complète du Departement Frais
* Gestion des plannings, compte d'exploitation, planning staff
* Analyse des résultats pour le department Frais
* Gestion des commandes, contact avec les fournisseurs
|
|
oct. 2016
déc. 2019
|
|
|
|
|
MAF Carrefour Karen Kenya, Nairobi
|
* Ventes, gestion des stocks
* Relation client et fournisseur
* Gestion complète Du Departement Frais
* Gestion des plannings, compte d'exploitation, planning staff
* Analyse des résultats pour le Departement Frais
* Gestion des commandes, contact avec les fournisseurs
|
|
nov. 2013
sept. 2016
|
Chef de Section Boucherie
|
|
|
|
Hypermarket Carrefour City Center
|
* Ventes, gestion des stocks
* Contact avec les clients
* La découpe de la viande, les mises en présentoirs, la présentation des plateaux
* Gestion des plannings, compte d'exploitation, planning staff
* Gestion des commandes, contact avec les fournisseurs
|
|
janv. 2010
nov. 2013
|
Formateur en Boucherie et Responsable de la Section Produits Frais en Haïti
|
|
|
|
Groupe REYES, Port au Prince, pays Haïti
|
* Formation des Bouchers (enseignement de la découpe de la viande, présentations, mise en
barquette )
* Gestion du personnel dans plusieurs magasins ( 3 magasins )
* Gestion des fournisseurs dans toutes les sections
* Gestion des achats, tarifs
* Mise en place d'une structure de travail
|
|
janv. 2003
janv. 2010
|
Chef de rayon Boucherie
|
|
|
|
HM Carrefour Carrefour Market (80), France
|
* Ventes, gestion des stocks
* Contact avec les clients
* La découpe de la viande, la préparation, la mise en présentoir, la présentation des plateaux
* Gestion des plannings, compte d'exploitation, planning du personnel, recrutement du personnel
|
|
janv. 1998
janv. 2003
|
|
|
|
|
Patrick PISSON Boucherie, Amiens, France
|
* Le désossage, la découpe de la viande, la préparation, la mise en rayon ,
* Ventes, gestion des stocks
* Contact avec les clients
* Entretien du magasin
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
|
|
|
|
M. LEGRAND Magasin Proxi, Quevauvillers, France
|
* Le désossage, la découpe de la viande, la préparation, la mise en présentoir, la présentation
des plateaux
* Ventes, gestion des stocks
* Entretien du magasin
|
|
janv. 1994
janv. 1996
|
Commercial, responsable de la caisse
|
|
|
|
Boucherie Delcourt, Amiens, France
|
* Le désossage, la découpe de la viande, la préparation, la mise en présentoir, la présentation
des plateaux
* Commercial, responsable de la caisse
* Contact avec les clients
* Gestion des commandes et des stocks
* Entretien du magasin
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1996
|
Préparation et obtention du Brevet de Maîtrise de Boucher
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
sept. 1992
juin 1994
|
Brevets de Maitrise (CAP et BEP) en Boucherie
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
bricolage, jardinage, natation, Famille
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|