Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Francais
CV créé le : 06/08/2023
CV modifié le : 06/08/2023
Dernière connexion : 13/04/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :

Amiens (80000)
Email : ************@****.**
Port. : *************
Directeur de Magasin, Sénior
Référence : 2008964
Expériences Professionnelles
mars 2021 Directeur de Magasin
Carrefour Kenya
* Responsabilité du recrutement pour le Magasin
* Responsabilité de la Vente/Marge/TCM/Ebidta, Frais de personnel ,expense , global resultat
* Développement de l'expérience client ,et du service pour les clients .
* Développement/Formation du personnel du processus et des règles de l'entreprise Carrefour
* 2 Remodeling du magasin deja fait

2:Departement Frais /CG Carrefour Galleria :

déc. 2019 févr. 2021
MAF Carrefour Kenya, Nairobi
* Ventes, gestion des stocks
* Relation client et fournisseur
* Gestion complète du Departement Frais
* Gestion des plannings, compte d'exploitation, planning staff
* Analyse des résultats pour le department Frais
* Gestion des commandes, contact avec les fournisseurs

oct. 2016 déc. 2019
MAF Carrefour Karen Kenya, Nairobi
* Ventes, gestion des stocks
* Relation client et fournisseur
* Gestion complète Du Departement Frais
* Gestion des plannings, compte d'exploitation, planning staff
* Analyse des résultats pour le Departement Frais
* Gestion des commandes, contact avec les fournisseurs

nov. 2013 sept. 2016 Chef de Section Boucherie
Hypermarket Carrefour City Center
* Ventes, gestion des stocks
* Contact avec les clients
* La découpe de la viande, les mises en présentoirs, la présentation des plateaux
* Gestion des plannings, compte d'exploitation, planning staff
* Gestion des commandes, contact avec les fournisseurs

janv. 2010 nov. 2013 Formateur en Boucherie et Responsable de la Section Produits Frais en Haïti
Groupe REYES, Port au Prince, pays Haïti
* Formation des Bouchers (enseignement de la découpe de la viande, présentations, mise en
barquette )
* Gestion du personnel dans plusieurs magasins ( 3 magasins )
* Gestion des fournisseurs dans toutes les sections
* Gestion des achats, tarifs
* Mise en place d'une structure de travail

janv. 2003 janv. 2010 Chef de rayon Boucherie
HM Carrefour Carrefour Market (80), France
* Ventes, gestion des stocks
* Contact avec les clients
* La découpe de la viande, la préparation, la mise en présentoir, la présentation des plateaux
* Gestion des plannings, compte d'exploitation, planning du personnel, recrutement du personnel

janv. 1998 janv. 2003
Patrick PISSON Boucherie, Amiens, France
* Le désossage, la découpe de la viande, la préparation, la mise en rayon ,
* Ventes, gestion des stocks
* Contact avec les clients
* Entretien du magasin

janv. 1996 janv. 1998
M. LEGRAND Magasin Proxi, Quevauvillers, France
* Le désossage, la découpe de la viande, la préparation, la mise en présentoir, la présentation
des plateaux
* Ventes, gestion des stocks
* Entretien du magasin

janv. 1994 janv. 1996 Commercial, responsable de la caisse
Boucherie Delcourt, Amiens, France
* Le désossage, la découpe de la viande, la préparation, la mise en présentoir, la présentation
des plateaux
* Commercial, responsable de la caisse
* Contact avec les clients
* Gestion des commandes et des stocks
* Entretien du magasin

Diplômes et formations
sept. 1994 juin 1996 Préparation et obtention du Brevet de Maîtrise de Boucher - BAC+4

sept. 1992 juin 1994 Brevets de Maitrise (CAP et BEP) en Boucherie - BAC+4

Compétences
excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
bricolage, jardinage, natation, Famille
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.