CV créé le :
06/07/2023
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
05/01/2024
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EXTRA CRÊPIER, Sénior
Référence : 2002964
Expériences Professionnelles
janv. 2021
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CAVISTE
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GRANDE SURFACE CAVISTE
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Tenir un rayon, conseil , vente relation avec les fournisseurs
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juin 2018
déc. 2020
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CAVE FINISTERE
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CAVISTE
conseil, vente vins et alcools, tenu de la cave, gestion des stocks et
relation avec les fournisseurs, inventaire.
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févr. 2018
mars 2018
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SERVEUR SOMMELIER
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RESTAURANT CAVE L'ARSOUILLE
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serveur et conseil en vin dans un bistrot spécialiste en vin naturel
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juin 2012
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EXTRA CRÊPIER
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SAVEUR BRETONNES
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janv. 2011
déc. 2012
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EXTRA ANIMATEUR CUISINE
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L ATELEIR DES CHEFS
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extra régulier animation d'atelier cuisine pour particulier et
entreprise
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mars 2003
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CONSEILLER VENDEUR EN VIN
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DES CAVISTES ET GMS
CONSEILLER VENDEUR EN VIN
vente, conseil ainsi que tenu d'un rayon
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mai 2001
sept. 2002
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SOMMELIER/CUISINIER
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LE BISTROT GOURMAND FOUGERES
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préparation culinaire ainsi conseil en salle pour le choix du vin
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Diplômes et formations
juin 2000
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC GÉNÉRAL
- BAC
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lycée guéhenno Fougeres
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juin 1998
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO HOTELLERIE
- BAC
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juin 1996
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO HOTELLERIE
- BAC
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juin 1995
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP/BEP HÔTELLERIE; OPTION CUISINE
- CAP
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haute follis laval
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juin 1994
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP/BEP CUISINE
- CAP
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Compétences linguistiques
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