Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 06/07/2023
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 05/01/2024
Coordonnées
********* ******



Email : *.******@*****.**
Port. : **********
EXTRA CRÊPIER, Sénior
Référence : 2002964
Expériences Professionnelles
janv. 2021 CAVISTE
GRANDE SURFACE CAVISTE
Tenir un rayon, conseil , vente relation avec les fournisseurs

juin 2018 déc. 2020
CAVE FINISTERE
CAVISTE
conseil, vente vins et alcools, tenu de la cave, gestion des stocks et
relation avec les fournisseurs, inventaire.

févr. 2018 mars 2018 SERVEUR SOMMELIER
RESTAURANT CAVE L'ARSOUILLE
serveur et conseil en vin dans un bistrot spécialiste en vin naturel

juin 2012 EXTRA CRÊPIER
SAVEUR BRETONNES

janv. 2011 déc. 2012 EXTRA ANIMATEUR CUISINE
L ATELEIR DES CHEFS
extra régulier animation d'atelier cuisine pour particulier et
entreprise

mars 2003 CONSEILLER VENDEUR EN VIN
DES CAVISTES ET GMS
CONSEILLER VENDEUR EN VIN
vente, conseil ainsi que tenu d'un rayon

mai 2001 sept. 2002 SOMMELIER/CUISINIER
LE BISTROT GOURMAND FOUGERES
préparation culinaire ainsi conseil en salle pour le choix du vin

Diplômes et formations
juin 2000 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC GÉNÉRAL - BAC
lycée guéhenno Fougeres

juin 1998 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO HOTELLERIE - BAC

juin 1996 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO HOTELLERIE - BAC

juin 1995 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP/BEP HÔTELLERIE; OPTION CUISINE - CAP
haute follis laval

juin 1994 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP/BEP CUISINE - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Elémentaire
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.