CV créé le :
07/06/2023
CV modifié le :
07/06/2023
Dernière connexion :
21/06/2023
Coordonnées
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Email :
********.****@*****.***
Port. :
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COMMIS PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1998732
Expériences Professionnelles
oct. 2017
avr. 2019
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COMMIS PÂTISSIER
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Société GOURMANDISE, Choutrana Raoued Tunis, Tunisie
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TÂCHES EFFECTUÉES :
* Montage, Décoration, Finition et Dressage des Tartes aux Fruits, des Tartes au chocolat, etc.
* Recouvrir et garnir les gâteaux, les génoises, les roulés, les tartes et les choux avec la crème
* Finition des Charlottes aux Fruits
* Veiller sur la bonne qualité des produits conçus à la décoration des gâteaux
* S'assurer que les gâteaux soient soigneusement présentés
* Préparation des commandes et Emballage
* Passer les commandes pour les points de vente
MISSIONS PRINCIPALES :
* Assurance de l'hygiène du plan de travail
* Respecter la demande exigée selon les feuilles de production
* Veiller à respecter les délais imposés par l'administration pour préparer les commandes
* Respecter le travail en équipe de la chaîne de production
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févr. 2011
janv. 2014
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COMMIS PÂTISSIER
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Société OCTAVE Fabrication, Route de La Soukra Tunis, Tunisie
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* Préparation du Mixte Glace
* Préparation des Gâteaux glace (Bûches)
* Démollage et Finition des Gâteaux Glace
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janv. 2008
déc. 2009
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COMMIS PÂTISSIER
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Pâtisserie viennoiserie Princesse des Gâteaux, Cité El Ouerdia Tunis, Tunisie
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* Préparation des viennoiseries: croissant, pain au chocolat, palmier
* Préparation des salés : Pâté, Chausson, Soufflé
* Préparation sucrée : Mini-gâteaux, Mille-feuille
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janv. 2007
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AGENT DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE
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Pizzeria Restaurant l'Olympique, Cité Olympique Tunis, Tunisie
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* Mise en place de la garniture conçue aux sandwichs et pizzas
* Garnir les sandwichs lors du service aux clients
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janv. 2006
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AGENT DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE
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Hôtel 5* de luxe Riu Palace Océana Hammamet, Tunisie
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* Préparation des crèmes pour gâteaux pâtissier et pour garnir les génoises: crème mousseline,
crème citron, crème au beurre, crème chantilly, crème chocolat, crème pâtissière
* Préparation des meringues
* Préparation de la pâte feuilletée et de la pâte à choux
* Montage des gâteaux, Décoration, Dressage et Débarras
* Réalisation et Préparation de Cake, Cheesecake, Mille-feuilles, Petit four, Mini-gâteaux soirés
* Préparation du dessert : Salade de fruits
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Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2010
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Brevet de Technicien Professionnel (B.T.P) en Pâtisserie
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Centre Sectoriel de Formation en Techniques Hôtelières (CSFTH), Hammamet Sud, Tunisie
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sept. 2006
juin 2008
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L'Aptitude Professionnelle (C.A.P) en Cuisine et Pâtisserie
- CAP
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Centre Sectoriel de Formation en Techniques Hôtelières (CSFTH), Hammamet Sud, Tunisie
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sept. 2004
juin 2006
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L'Aptitude Professionnelle (C.A.P) en Décoration et Finition de Bâtiments; Agent de décoration et de finition de bâtiments
- CAP
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Centre Sectoriel de Formation en Bâtiments (CSFB), Ben Arous Tunis, Tunisie
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sept. 2003
juin 2004
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1ère année de l'Enseignement Secondaire
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Art de cuisine et de confiserie, Haute technologie, Internet, Football, Jogging, Musique, Cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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