CV créé le :
16/12/2022
CV modifié le :
16/12/2022
Dernière connexion :
21/10/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
****** **** ********
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Assistante qualité, Junior
Référence : 1949373
Expériences Professionnelles
oct. 2021
sept. 2022
|
Assistante qualité
|
|
|
|
Vethyqua Paris, France
|
Assistance aux missions de conseil et formation.
Rédaction du Plan de Maîtrise Sanitaire et dossier d'agrément.
Audit et intervention sur site des clients agroalimentaire et restauration
collective.
|
|
avr. 2021
|
aoûtAssistante qualité
|
|
|
|
SIVU Co.Cli.Co Colombes, France
|
Mise à jour des documents du plan de nettoyage et de désinfection.
Conception graphique et rédaction des fiches d'instructions.
Participation à toutes les réunions internes du pôle Qualité/ Nutrition.
|
|
févr. 2020
|
|
|
|
|
EDNH Lille, France
|
Composition chimique du lait maternel.
Durée, surveillance et avantage de l'allaitement maternel.
|
|
oct. 2019
mars 2020
|
|
|
|
|
EDNH Lille, France
|
Planification de conférences, ateliers et stands.
Développement de partenariats / sponsors.
Création d'affiches et de flyers. /
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
Assistante qualité alimentaire en milieu hospitalier
|
|
|
|
Hôpital Bouafi Casablanca, Maroc
|
Vérification de la qualité de réalisation des plats sur le plan de l'hygiène
et de la sécurité.
Prise en charge de patients atteints de diverses pathologies.
|
|
avr. 2018
|
Diététicienne-Nutritionniste
|
|
|
|
Crèche Planète Mômes Casablanca, Maroc
|
Vérification des bonnes pratiques d'hygiène.
Conseils nutritionnels au personnel de la crèche.
Création de menus adaptés aux enfants.
|
|
déc. 2017
févr. 2018
|
Assistante qualité en restauration collective
|
|
|
|
Hôtel Hyatt Regency, Hôtel Kenzi Tower, Univeristé Hassan II Casablanca, Maroc
|
Vérification des bonnes pratiques d'hygiène.
Participation à la mise en place du système HACCP.
Création de guide des bonnes pratiques d'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
|
|
|
|
|
Faculté d'Ingénierie et Management de la Santé - ILIS Loos, France
|
|
sept. 2021
|
àMaster 2 Qualité et sécurité alimentaire - contrat de professionnalisation
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Master 1 Qualité et sécurité alimentaire
- BAC+4
|
|
|
|
Faculté d'Ingénierie et Management de la Santé - ILIS Loos, France
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Bachelor en Diététique et Nutrition Humaine
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole de Diététique et Nutrition Humaine - EDNH Lille, France
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Licence en Diététique et Nutrition
- BAC+3
|
|
|
|
Institut des Hautes Etudes Paramédicales du Sud - IHEPS Casablanca, Maroc
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Baccalauréat Scientifique option physique chimie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Al Manbaa Rabat, Maroc
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Sport, Lecture, Photographie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|