CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
06/12/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
*** *** ** ********
Uhlwiller (67350)
Email :
**************@******.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE BOUCHER, Confirmé
Référence : 1946280
Expériences Professionnelles
févr. 2019
août 2022
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
boucherie FECHTER Schweighouse
|
|
|
sept. 2018
févr. 2019
|
responsable boucherie
|
|
|
|
boucherie DAVAL Thionville
|
|
|
sept. 2016
sept. 2018
|
Apprenti boucher en BP
|
|
|
|
boucherie JANCLER Toulon E .LECLERC Hyere
|
|
|
sept. 2015
sept. 2016
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Second de boucherie à partir de juillet 2016
|
|
août 2013
août 2015
|
|
|
|
|
Groupe CASINO àLE Pradet (83)
|
Découpe de la viande, désossage carcasse, mise en place du rayon, gestion des
commandes, traçabilité de la viande.
MES POINT FORT
Esprit d'équipe, sens de l'organisation, rigueur, ouverture d'esprit, polyvalence.
|
|
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher dessoseur parreur abbattoir socopa
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2018
|
BP BOUCHERIE
|
|
|
|
CFA Régional LE BEAUSSET (83)
|
|
juin 2015
|
CAP BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
CFA Régional CARROS (06)
|
|
juin 2012
|
BEP CUISINE
- BEP
|
|
|
|
Lycée Jean Batiste Siméon Chardin GERARDMER (88)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|