Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/10/2022
CV modifié le : 10/10/2022
Dernière connexion : 11/03/2024
Coordonnées
******* ********



Email : *************@*****.***
Port. : **********
Responsable adjoint, Confirmé
Référence : 1929682
Expériences Professionnelles
mai 2022 juin 2022 Experte crèmerie fromagerie
Hyper U Mûrs-Erigné, France
* Conseil et vente * Veille de la qualité des produits et présentation * Réassort, gestion du
stock, premières arrivées premières sorties * Animation et dégustation des produits *
Collaboration et transmission des informations aux collègues.

sept. 2021 mai 2022 Conseillère crèmerie fromagerie
Fromagerie Centre ville Angers
* Responsable d'un nouveau point de vente dans le centre d'Angers avec 2 collaborateurs.
* Etroite collaboration avec le responsable de l'entreprise.

juil. 2021 stage
Auto-formation Lyon
semaine. * Visites régulières aux producteurs, confrères, fromageries, maintien de mon
réseau de contactes fournisseurs, etc... * Présence au Salon du fromage Paris 2022, Tours
2021, Tours 2019.

sept. 2018 juil. 2020 Adjointe manager
crèmerie-fromagerie - Ange et fromage Angers
* Gestion des dossiers fournisseurs, achats, offres * Élaboration des commandes, réalisation
des devis et factures * Maitrise de normes d'hygiène et sécurité * Accueil de la clientèle,
conseil et programme de fidélisation * Formateur des apprentis * Techniques d'affinage, de
conservation et présentation des produits * Techniques d'encaissement sur logiciel Hello
Caisse * Élaboration d'ateliers de formation sur les techniques fromagères. * Veille
concurrentielle sur le web

août 2016 sept. 2017
Entrepreneuse - Traiteur Houdan, France
*Réalisation d'un business plan. * Ventes de produits. * Animation sur les réseaux sociaux,
posts vidéos et photos. * Gestion financière.

oct. 2013 mars 2015 Assistant manager
It's good Bar à crèpes Paris
* Encaissement, facturation et logiciel de caisse. * Gestion des stocks et logistique des
fournitures. * Mise en place d'un processus de recrutement des collaborateurs. *
Organisation d'événements, gestion des prestataires (mariages, anniversaires). * Veille
concurrentielle (réseaux sociaux et web). * Mise en place d'actions de fidélisation client. *
Reporting des résultats.

juil. 2008 juil. 2010
Gèrent Hôtel - Accueil - Hotel Macan ché B&B Izamal, Mexique
* Accueil multilingues des clients internationaux. *Management d'équipe (8 employés). *
Gestion fournisseurs et garante de la satisfaction du client.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019 CQP Crémier fromager

juin 2008 Licence Tourisme Bac +4 - BAC+3
Mexique

Compétences
Pack office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.