CV créé le :
10/10/2022
CV modifié le :
10/10/2022
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
*******
********
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable adjoint, Confirmé
Référence : 1929682
Expériences Professionnelles
mai 2022
juin 2022
|
Experte crèmerie fromagerie
|
|
|
|
Hyper U Mûrs-Erigné, France
|
* Conseil et vente * Veille de la qualité des produits et présentation * Réassort, gestion du
stock, premières arrivées premières sorties * Animation et dégustation des produits *
Collaboration et transmission des informations aux collègues.
|
|
sept. 2021
mai 2022
|
Conseillère crèmerie fromagerie
|
|
|
|
Fromagerie Centre ville Angers
|
* Responsable d'un nouveau point de vente dans le centre d'Angers avec 2 collaborateurs.
* Etroite collaboration avec le responsable de l'entreprise.
|
|
juil. 2021
|
stage
|
|
|
|
Auto-formation Lyon
|
semaine. * Visites régulières aux producteurs, confrères, fromageries, maintien de mon
réseau de contactes fournisseurs, etc... * Présence au Salon du fromage Paris 2022, Tours
2021, Tours 2019.
|
|
sept. 2018
juil. 2020
|
Adjointe manager
|
|
|
|
crèmerie-fromagerie - Ange et fromage Angers
|
* Gestion des dossiers fournisseurs, achats, offres * Élaboration des commandes, réalisation
des devis et factures * Maitrise de normes d'hygiène et sécurité * Accueil de la clientèle,
conseil et programme de fidélisation * Formateur des apprentis * Techniques d'affinage, de
conservation et présentation des produits * Techniques d'encaissement sur logiciel Hello
Caisse * Élaboration d'ateliers de formation sur les techniques fromagères. * Veille
concurrentielle sur le web
|
|
août 2016
sept. 2017
|
|
|
|
|
Entrepreneuse - Traiteur Houdan, France
|
*Réalisation d'un business plan. * Ventes de produits. * Animation sur les réseaux sociaux,
posts vidéos et photos. * Gestion financière.
|
|
oct. 2013
mars 2015
|
Assistant manager
|
|
|
|
It's good Bar à crèpes Paris
|
* Encaissement, facturation et logiciel de caisse. * Gestion des stocks et logistique des
fournitures. * Mise en place d'un processus de recrutement des collaborateurs. *
Organisation d'événements, gestion des prestataires (mariages, anniversaires). * Veille
concurrentielle (réseaux sociaux et web). * Mise en place d'actions de fidélisation client. *
Reporting des résultats.
|
|
juil. 2008
juil. 2010
|
|
|
|
|
Gèrent Hôtel - Accueil - Hotel Macan ché B&B Izamal, Mexique
|
* Accueil multilingues des clients internationaux. *Management d'équipe (8 employés). *
Gestion fournisseurs et garante de la satisfaction du client.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
CQP Crémier fromager
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Licence Tourisme Bac +4
- BAC+3
|
|
|
|
Mexique
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|