CV créé le :
27/08/2022
CV modifié le :
27/08/2022
Dernière connexion :
27/08/2022
Coordonnées
Adresse :
*** *** *** ***********
Herzeele (59470)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Agent de qualité, Sénior
Référence : 1915169
Expériences Professionnelles
mars 2022
mai 2022
|
Agent de qualité
|
|
|
|
Délifrance
|
Contrôle qualité des produits fabriqués, saisie des données de contrôle et
libération des lots. Blocage des lots non conformes, gestion et contrôle des
échantillons, saisie des non-conformités (Webixo). Création, mise à jour, diffusion
des documents qualité. Gestion des audits hygiène et sécurité alimentaire,
participation aux AIC, lecture des lames gélosées.
|
|
janv. 2014
sept. 2021
|
Chef d'équipe en agroalimentaire Flandr'œufs
|
|
|
|
|
Encadrer et manager une équipe de 8 personnes, réglage et alimentation d'une
machine automatisée, suivi des commandes, contrôle conformité produits,
enregistrement de la traçabilité, gestion des stocks, élaboration des plannings.
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Secrétaire Flandr'œufs
|
|
|
|
|
Accueil physique et téléphonique, prise des commandes sous Excel, facturation,
relances clients, enregistrement des règlements, traitement du courrier, diverses
tâches administratives.
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Assistante de direction en alternance Flandr'œufs
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Conducteur de ligne en agroalimentaire Flandr'œufs
|
|
|
|
|
Réglage de la ligne suivant les commandes, veiller au bon fonctionnement de la
ligne et de la conformité des produits, conditionnement des œufs, respects des
règles d'hygiène et de sécurité.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Formation assistante de direction
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
BTS Comptabilité et Gestion des Organisations
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
BAC Professionnel STG spécialité comptabilité et finances
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|