CV créé le :
30/06/2022
CV modifié le :
30/06/2022
Dernière connexion :
30/06/2022
Coordonnées
*****
******
Email :
*****.******@******.***
Port. :
**********
|
Employé polyvalent en restauration, Junior
Référence : 1900059
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2019
|
Employé polyvalent en restauration
|
|
|
|
Marmaris - Saint Etienne
|
Prise de commande, supervision du service,
entretien de service d'hygiène
première expérience professionnelle.
|
|
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
RKW - Saint Galmier
|
Mission temporaire intérim
opérations de réception, de rangement, de
préparation, d'emballage
|
|
|
Stage réalisé au service Magasin
|
|
|
|
Mercedes- Benz
|
Missions confiées : dressage d'inventaire de stocks,
transfert, écart sur réception, analyse de stocks
mort, réapprovisionnement.
analyse et amélioration du déplacement des flux
dans le magasin
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
DUT GEA : gestion des entreprises et des administrations
- BAC+2
|
|
|
|
Université Jean Monnet
|
|
juin 2021
|
BUT QLIO : Qualité, logistique, industrielle et organisation
|
|
|
|
Université de Lyon 2
|
|
|
|
|
|
|
l'Institut universitaire technologique Lumière Lyon 2
|
|
|
Baccalauréat sciences et technologies du management et de la gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|