Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/02/1976 (48 ans)
Permis B
CV créé le : 14/09/2019
CV modifié le : 16/09/2022
Dernière connexion : 16/09/2022
Coordonnées
******** *********

Adresse :
**** *** ** ********* **** ***** ********* ********
Loos (59120)
Email : ********@*****.**
Port. : **********
Ponctuel-Rigoureux-Dynamique-Volontaire, Sénior
Référence : 1340779
Expériences Professionnelles
juil. 2019
APF A Cuisiner A MARC SAUTELET
Cuisine centrale
Cuisine chaude
Préparation pour le self

sept. 2011 déc. 2018 Employé polyvalent
API RESTAURATION Lys-lez-Lannoy, Nord
Cuisine centrale
Pâtisserie
Cuisine chaude
Préparations froide
Mise en bacs et nettoyage chariots

janv. 1997 déc. 2011 Pâtissier
haut de
Missions saisonnnières auprès de restaurants traditionnels et
haut de gamme(Montmayeur-L'eterlou-Chateau
Monvillargenne-Yanka-Lecoq-Domaine de Beauvois-Mas des
Herbes Blanches-Restaurant du Parc-Volubilis-Le Chamois-Au
Bout des Doigts-Nanuk-Les Plats Cannailles de La bleue
Maison-Auberge du Choucas-Les Marmottes-L'Alpage-Au
Briska-La Chamade et le Coup de Coeur-Boussard)

Diplômes et formations
sept. 1993 sept. 1995 CAP Pâtissier; La démarche HACCP Coeur de votre plan maîtrise sanitaire - BAC+4
CFMA Tourcoing, France

Compétences
API
Centres d'intérêts
Voyages, vélo-natation, ski, escalade
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.