Sous
la responsabilité du Chef de Secteur Produits Frais :
Vous aurez pour
missions :
-Optimiser
l'organisation et la gestion du rayon traditionnel et libre-service
-Animer
une équipe de 6 bouchers et 2 employés commerciaux
-Etre
garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marge, démarque
inconnue, frais de personnel)
-Maîtriser
la mise en avant des produits en rayon, la gestion des gammes de produits selon
la saisonnalité
-Anticiper
les actions et les animations commerciales
-Effectuer
la sélection de l'assortiment
-Veiller
au respect des normes d'hygiène
-Participer
aux embauches de votre équipe
-Gérer
les plannings des équipes tout en respectant la législation sociale en vigueur
-Veiller
à la qualité du service clientèle
- Régler les litiges clients afférents à votre
activité
Contrat : CDI Temps plein
Service : Boucherie
Expérience : De 2 à 5 ans
Niveau d'étude : CAP, BEP
Salaire minimum : 35000
Salaire maximum : 46000
Type de salaire : Annuel Brut (EUR)