Vous êtes Pâtissier de Métier et vous avez la fibre commerciale, et vous aimez participer au bon
fonctionnement d'un rayon ? Rejoindre
une coopérative qui a toujours basé son développement sur un « Commerce Autrement
», ça vous tente ? Relevez le défi et rejoignez notre équipe de managers.
En collaboration avec vos homologues des rayons BOULANGERIE et VIENNOISERIE,
vous encadrez l'équipe du secteur PATISSERIE pour orchestrer les compétences et les
savoir-faire de votre équipe PATISSERIE ! Vous répartissez les tâches et apportez un
contrôle quotidien sur le travail réalisé par vos collaborateurs. Relais du Chef de secteur,
vous êtes amené à pâtisser au quotidien et à gérer l'équipe de 2 ouvriers professionnels Pâtisserie.
Grâce à votre connaissance
des produits de votre rayon et à votre connaissance du magasin, vous contribuez
à développer la satisfaction client. Vous appliquer les fiches recettes proposées par notre Centrale d'achat, la saisonnalité des produits du rayons Pâtisserie et veillez à proposer un assortiment riche et varié sur les rayons LS et traditionnels.
Vous coordonnez l'activité de
votre rayon. Vous veillez à sa présentation générale (règles d'implantation et
de merchandising) et vous êtes garant de son attractivité.
Vous participez à l'application de la politique commerciale du
magasin (achats, tarifs) mais également au développement du chiffre d'affaires
liés aux objectifs commerciaux.
Dans un objectif d'optimiser la rentabilité de votre rayon, vous
effectuez un suivi régulier de la gestion des flux de marchandises.
Vous êtes garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité
alimentaire.
Contrat : CDI Temps plein
Service : Pâtisserie
Expérience : De 2 à 5 ans
Niveau d'étude : Bac, bac professionnel
Compétences : Pâtisserie